Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 1-10 de 21.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
TMTAF.pdf.jpg29-sep-201118-sep-1990Comportamiento de los catalizadores de Pt-Rh y de los sistemas recuperadores utilizados en plantas de ácido nítrico
PerezdelosRios.pdf.jpg21-nov-200828-sep-2007Los líquidos iónicos como nuevos medios de reacción y separación en reacciones de transesterificación enzimáticas
HernandezFernandez.pdf.jpg21-oct-20084-abr-2008Desarrollo de nuevos procesos biotecnológicos basados en el uso de líquidos iónicos, fluidos supercríticos y tecnologías de membranas
HaroVicente.pdf.jpg27-sep-200625-sep-2008Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
Tesis María Isabel Reche Motos.pdf.jpg14-feb-201814-sep-2017Los accidentes graves en la industria química : análisis de la normativa Seveso y nuevas propuestas
Tomás-Navarro-María_TD_sin artículos_2022.pdf.jpg23-ene-202320-ene-2022Estudio del metabolismo y biodisponibilidad de las flavanonas de zumo de naranja y el efecto de los tratamientos tecnológicos y biotecnológicos para mejorar la absorción
chu 10.3.2017.pdf.jpg2-jun-201710-may-2017Optimization of the agrobacterium-mediated transformation process of grapevine cell cultures and evaluation of its effect on secondary metabolism= Optimización del proceso de transformación mediada por agrobacterium de cultivos celulares de vid y evaluación de su efecto sobre el metabolismo secundario
MEMORIA TESIS DOCTORAL JESUS MANZANO NICOLAS.pdf.jpg20-oct-20218-oct-2021Estudio del enzima Lacasa y sus aplicaciones en la industria alimentaria
TESIS LORENA MARTÍNEZ ZAMORA SIN ARTÍCULOS.pdf.jpg26-nov-20198-nov-2019Aplicación de ingredientes mediterráneos para mejora bromatológica de alimentos Clean Label de origen animal
TESIS DOCTORAL.pdf.jpg12-nov-20196-nov-2019Estudio de procesos de biosíntesis enzimática de ésteres aromáticos para su uso en cosméticos naturales