Búsqueda avanzada


Filtros actuales:


Comenzar nueva búsqueda
Añadir filtros:

Utiliza filtros para refinar los resultados de búsqueda


*Nota: Si seleccionas "Tipo de documento igual a", introduce en el campo la nomenclatura Open Aire info:eu-repo/semantics/(tipo de documento)


Resultados 11-20 de 23.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
Inés López Cano Tesis Doctoral.pdf.jpg28-oct-201614-oct-2016Agricultural and environmental evaluation of biochar obtained by pyrolysis from different organic wastes
Pedro Manuel Olivares Belchí Tesis Doctoral.pdf.jpg8-nov-20164-nov-2016Análisis de la expresión génica de la resistencia a plum pox virus en albaricoquero (prunus armeniaca L.)
Tesis Yanilka.pdf.jpg9-ene-201916-nov-2018Evaluación de la funcionalidad tecnológica y nutricional del zumo de lima (Citrus latifolia tanaka) encapsulado en pulverizado de mesocarpo de pomelos (Citrus paradisi macf)
Covadonga Torre Guardiola Tesis Doctoral.pdf.jpg5-sep-201924-jul-2019Detección y caracterización de virus epidemiológicamente relevantes en cultivos de tomate y cucurbitáceas
Elena Arco Lazaro sin capítulos .pdf.jpg24-abr-201724-mar-2017Implicación de enmiendas orgánicas e inorgánicas en la adsorción y biodisponibilidad de elementos traza en suelos
TESIS MB MIRAS MORENO 2017 CD.pdf.jpg9-ene-20189-ene-2018Estudio metabolómico y genómico de cultivos celulares de zanahoria
Tesis Irene_Albaladejo_PDFX1_def.pdf.jpg18-jun-201815-jun-2018Caracterización fenotípica, fisiológica y molecular de la respuesta a salinidad y sequía en tomate cultivado (Solanum lycopersicum) y silvestre (S. pennellii)
TESIS CHEMA para imprimir.pdf.jpg17-dic-201927-nov-2019Plantas Aromáticas como Aditivos de la Dieta de Peces de Acuicultura : Efectos sobre el Sistema Inmunitario, el Estrés y el Metabolismo
Tesis Diana.pdf.jpg11-dic-201922-nov-2019La piel de los peces : aplicación de técnicas de imagen
PINCIROLI MARIA Tesis 2018.pdf.jpg19-jul-201813-jul-2018Rol de los fitoprostanos y fitofuranos en los mecanismos de protección y de defensa de plantas de arroz (Oryza sativa L.) frente al estrés oxidativo causado por agentes abióticos y prácticas tecnológicas