Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/33133
Twittear
Título: | Aplicación de técnicas atómicas para la determinación de metales y especiación de arsénico en alimentos infantiles y aditivos alimentarios / Mª Mercedes Pardo Martínez ; doctores Manuel Hernández Córdoba, Pilar Viñas López-Pelegrín. |
Fecha de publicación: | 2001 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Química Analítica, |
Autor/es principal/es: | Pardo Martínez, María Mercedes |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/33133 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 459 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M.-2230. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons