Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Materia Alimentación
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 60 de 67
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2012
-
Reflexiones feministas en torno a la confrontación globalización agroalimentaria vs soberanía alimentaria
17-sep-2012
17-sep-2012
Ingredientes funcionales en fórmulas infantiles que afectan al equilibrio de la microbiota intestinal del lactante y a la absorción y disponibilidad de minerales
10-ene-2013
30-nov-2012
Biomarcadores metabólicos y de inflamación en la obesidad canina y felina en enfermedades asociadas
13-nov-2013
28-oct-2013
Planteamientos interdisciplinares y evaluación del comportamiento alimentario en pacientes con obesidad mórbida incluidos dentro de un programa de cirugía bariátrica
9-ene-2014
9-ene-2014
Mesa redonda "Innovación en nuevos productos y crisis económica"
9-ene-2014
9-ene-2014
Diálogos en el Sistema Alimentario CMN-Triptolemos "Innovación en nuevos productos y crisis económica"
24-ene-2014
24-ene-2014
XXI Jornada Operum: Horizonte 2020: Presentación convocatorias 2014/2015 temas Salud, Alimentación y Biotecnología. Salón Lumeras del Campus de Espinardo
29-ene-2014
29-ene-2014
-Jornadas Alimentación y soberanía alimentaria. Hemiciclo de la Facultad de Letras. Campus de La Merced
24-feb-2014
24-feb-2014
XVII Semana de Biologia. Conferencia "Hábitos de alimentación y estilo de vida en los universitarios españoles. Patrón de consumo de bebidas fermentadas"
24-nov-2014
2-oct-2014
Incorporación de conservantes naturales en los piensos para peces:optimización de la calidad y vida útil de la dorada
5-may-2015
23-abr-2015
Evaluación del estado nutricional al ingreso hospitalario en pacientes de edad avanzada
1-dic-2015
20-nov-2015
Evaluación y mejora de la calidad en la alimentación hospitalaria
20-ene-2016
21-dic-2015
Implementación de una vía clínica de atención al paciente subsidiario de nutrición enteral domiciliaria en el Servicio Murciano de Salud
21-ene-2016
11-ene-2016
Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición
9-may-2016
4-mar-2016
Polifenoles del romero en la dieta del cordero : efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
13-sep-2016
-
Percepción de los padres de los hábitos físico-deportivos, alimenticios y académicos del alumnado de Educación Primaria
2017
-
Factores que dificultan la alimentación por vía oral del anciano hospitalizado
18-ene-2017
20-dic-2016
Estado nutricional en escolares de 4 a 13 años de edad
19-ene-2017
21-dic-2016
Alimentación infantil en países con diferentes grados de desarrollo económico : biomarcadores y factores nutricionales clave en la salud del niño
19-jul-2017
26-jun-2017
Complicaciones asociadas al sobrepeso y la obesidad en la mujer durante el embarazo, parto y puerperio inmediato