Browsing by Subject Alimentación

Jump to a point in the index:
Showing results 21 to 40 of 63 < previous   next >
PreviewIssue DateCreated DateTitle
book.png2005-Valoración nutritiva de dos sistemas de alimentación y evaluación del uso de fuentes alternativas de proteina vegetal en la alimentación de caprinos / Héctor Mario Andrade Montemayor ; dirección Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez.
3-La huella ecológica de la agricultura, pp 31-46.pdf.jpg2006-La huella ecológica de la agricultura y la alimentación en España, 1955-2000.
book.png2006-Evaluación del estado nutricional en un colectivo de deportistas femeninas de la Región de Murcia / Edelzira Pukanski Schatzmann; directores, Francisca Pérez Llamas, Salvador Zamora Navarro, y Joao Carlos Bouzas Marins.
book.png2007-La alimentación en la avicultura de carne sin antibióticos promotores del crecimiento: ácidos orgánicos, extractos de plantas y enzimas / María Victoria García Ydáñez; directoras Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez
book.png2007-Nuevos retos en la alimentación del broiler medioambiente, producción sin antibióticos promotores del crecimiento e inclusión de materias primas alternativas = New challenges in the broiler feeding : environment, production without antibiotic growth promoters and alternative raw materials inclusion / Pedro Catalá Gregori; directores, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez.
book.png2007-Estado nutricional de personas mayores residentes en centros del Instituto Murciano de Acción Social (IMAS) : marcadores de desnutrición / María José López Contreras; directores, Francisca Pérez-Llamas, Salvador Zamora Navarro.
16-Nov-200715-Nov-2007Conferencia: Gusanos para una mejor alimentación.
AV24 (2008) p 17-30.pdf.jpg2008-Métodos para medir el grado de la obesidad en perros: entre la física y la bioquímica
AV24 (2008) p 45-55.pdf.jpg2008-Parámetros morfométricos en el rendimiento de los componentes corporales de Tilapia del Nilo (oreochromis niloticus
Nociones en alimentacion y nutricion infantil durante el primer ano de vida..pdf.jpg2008-Nociones en alimentación y nutrición infantil durante el primer año de vida
115791-459511-1-PB.pdf.jpg2009-El mercado de la carne en el país valenciano. Bestias, monopolios y carniceros en Alzira y la ribera del Xúquer durante la baja Edad Media.
book.png2009-Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero / Gema Nieto Martínez; directores, Mª Dolores Garrido Fernández, Sancho Bañón Arias.
SabaterMolina.pdf.jpg6-Apr-200911-Mar-2008Efectos de la poliaminas y los fructooligosacáridos de la dieta sobre la maduración intestinal en cerdos destetados precozmente
Alimentación y actividad física.pdf.jpg14-Aug-20092009Alimentación y actividad física
obesidad y ejercicio físico.pdf.jpg24-Aug-20092009Obesidad y ejercicio físico
book.png2010-Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero / Mª Inmaculada Moñino Frutos; directores, Mª José Jordán Bueso, José Antonio Sotomayor Sánchez.
MorenBejar.pdf.jpg9-Feb-20109-May-2003Historia de la alimentación de la región de Murcia durante los siglos XVIII Y XIX
book.png2011-Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidad / Mª José Bernal Cava; directores, Mª Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo, Fernando Romero Braquehais.
09 Reigada web.pdf.jpg2012-Reflexiones feministas en torno a la confrontación globalización agroalimentaria vs soberanía alimentaria
Valoración del riesgo vírico asociado a la alimentación con carnada en el engorde del atún rojo (Thunnus Thynnus).pdf.jpg2012-Valoración del riesgo vírico asociado a la alimentación con carnada en el engorde del atún rojo (Thunnus Thynnus)