Skip navigation
Home
Services
Normative
Guide Recolecta
Team
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Submit Date
Created Date
Title
Author
Subject
Language
Español
English
Sign on to:
Sign up:
My Digitum
Receive email
updates
Edit Profile
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Browsing by Subject Alimentación
Jump to a point in the index:
(Choose year)
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Choose month)
January
February
March
April
May
June
July
August
September
October
November
December
Or type in a year:
Sort by:
issue date
submit date
created date
title
author
subject
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 63
< previous
next >
Preview
Issue Date
Created Date
Title
2005
-
Valoración nutritiva de dos sistemas de alimentación y evaluación del uso de fuentes alternativas de proteina vegetal en la alimentación de caprinos / Héctor Mario Andrade Montemayor ; dirección Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez.
2006
-
La huella ecológica de la agricultura y la alimentación en España, 1955-2000.
2006
-
Evaluación del estado nutricional en un colectivo de deportistas femeninas de la Región de Murcia / Edelzira Pukanski Schatzmann; directores, Francisca Pérez Llamas, Salvador Zamora Navarro, y Joao Carlos Bouzas Marins.
2007
-
La alimentación en la avicultura de carne sin antibióticos promotores del crecimiento: ácidos orgánicos, extractos de plantas y enzimas / María Victoria García Ydáñez; directoras Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez
2007
-
Nuevos retos en la alimentación del broiler medioambiente, producción sin antibióticos promotores del crecimiento e inclusión de materias primas alternativas = New challenges in the broiler feeding : environment, production without antibiotic growth promoters and alternative raw materials inclusion / Pedro Catalá Gregori; directores, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez.
2007
-
Estado nutricional de personas mayores residentes en centros del Instituto Murciano de Acción Social (IMAS) : marcadores de desnutrición / María José López Contreras; directores, Francisca Pérez-Llamas, Salvador Zamora Navarro.
16-Nov-2007
15-Nov-2007
Conferencia: Gusanos para una mejor alimentación.
2008
-
Métodos para medir el grado de la obesidad en perros: entre la física y la bioquímica
2008
-
Parámetros morfométricos en el rendimiento de los componentes corporales de Tilapia del Nilo (oreochromis niloticus
2008
-
Nociones en alimentación y nutrición infantil durante el primer año de vida
2009
-
El mercado de la carne en el país valenciano. Bestias, monopolios y carniceros en Alzira y la ribera del Xúquer durante la baja Edad Media.
2009
-
Efecto de la alimentación de ovejas gestantes con romero (rosmarinus officinalis, L.) y tomillo (thymus zygis subsp. gracilis) sobre calidad de la carne de cordero / Gema Nieto Martínez; directores, Mª Dolores Garrido Fernández, Sancho Bañón Arias.
6-Apr-2009
11-Mar-2008
Efectos de la poliaminas y los fructooligosacáridos de la dieta sobre la maduración intestinal en cerdos destetados precozmente
14-Aug-2009
2009
Alimentación y actividad física
24-Aug-2009
2009
Obesidad y ejercicio físico
2010
-
Incorporación de hoja destilada de romero y tomillo en la dieta de oveja Segureña : estudio de la transmisión de antioxidantes a carne de cordero / Mª Inmaculada Moñino Frutos; directores, Mª José Jordán Bueso, José Antonio Sotomayor Sánchez.
9-Feb-2010
9-May-2003
Historia de la alimentación de la región de Murcia durante los siglos XVIII Y XIX
2011
-
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles: estudio de su funcionalidad / Mª José Bernal Cava; directores, Mª Jesús Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo, Fernando Romero Braquehais.
2012
-
Reflexiones feministas en torno a la confrontación globalización agroalimentaria vs soberanía alimentaria
2012
-
Valoración del riesgo vírico asociado a la alimentación con carnada en el engorde del atún rojo (Thunnus Thynnus)