Browsing by Author Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología

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2012Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónicaNieto López, G.; Skibsted, L.H.; Andersen, M.L.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
10-Mar-2008Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigoríficaLaencina Sánchez, José; Ros García, José María; Vila López, María Rosario; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
5-Mar-2008Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejoRos Berruezo, Gaspar Francisco; Poto Remacha, Ángel; Peinado Ramón, Begoña; Galián Jiménez, Miguel; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
10-Mar-2008Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.Laencina Sánchez, José; Jordán Bueso, María José; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Efecto de distintos antimicrobianos sobre el crecimiento de listeria monocytogenesGonzalez Bermudez, Carlos Alberto; Sánchez Samper, E.P.; Padalino, Michele; Frontela Saseta, María del Carmen; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Efecto de la ingesta de zumo de tomate en el contenido de licopeno y ácidos grasos de cadena corta en heces de ratas sprague dawleyGómez, Victoria P.; Bravo, S.; Martín Pozuelo, E.; Santaella Pascual, Marina; Periago Castón, María Jesús; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadinaGarcia Alcaraz, Victor; Rovira, S.; Teruel, R.; Roa, I.; López Morales, María Belén; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2012Enzimas lipoliticas bacterianas: propiedades, clasificación, estructura, aplicaciones tecnológicas y aspectos legalesNavarro González, Inmaculada; Periago Castón, María Jesús; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
27-Feb-2008Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Álvarez Álvarez, Daniel; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Maduración de chorizo y salchichón de chato murciano con diferentes cultivos iniciadores (bacterias ácido-lácticas y estafilococos)Bañón Arias, Sancho José; Martínez, Alexandra; Manuel López, Alejandro; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2012Optimización del método captación del radical 2,2-difenil-1-picrilhidrazilo (DPPH)para evaluar actividad antioxidante en bebida de caféJiménez Monreal, Antonia María; Sánchez Manzanera, M.; Martínez Tomé, María Magdalena; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Oral lipid loading test in wistar rats as a reliable method for the study of the triacylglycerol malabsorptionMerola, Nicola; Medrano Chávez, A.; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología