Buscar por Autor Martínez López, Vicente

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1983-Efecto del anión So4 sobre el rendimiento y nutrición del tomate /Vicente Martinez López ; Dirección Francisco Sabater García ; Manuel Caro Fernández y Antonio Cerdá Cerdá.
book.png1986-Efecto combinado de la salinidad (NaCl) y la fertilización nitrogenada en plantas de tomate y pepino / Vicente Martínez López ; Dirección Francisco Sabater García, Antonio Cerda Cerda.
book.png1992-Aspectos de la nutrición con K en plantas Maíz (Zea Mys L.) en condiciones salinas / Jose Mª Pardines Espinosa ; director Antonio Cerda Cerda, Vicente Martínez López.
AlemanGuillenFernando.pdf.jpg15-jun-201026-nov-2009Absorción de K+ en plantas con diferente tolerancia a la salinidad
El abejaruco (merops apiaster l., aves.pdf.jpg2014-El abejaruco (merops apiaster l., aves: meropidae) y el sector apícola de la Región de Murcia (SE España): percepción de su impacto y modelo ecogeográfico de distribución
TESIS TERESA MESTRE ORTUÑO CD.pdf.jpg4-mar-201424-feb-2014Respuesta de las plantas de tomate a la combinación de salinidad y altas temperaturas
Tesis Doctoral_Reyes Ródenas Castillo.pdf.jpg21-ene-201918-ene-2019Estudio de la regulación de los sistemas implicados en la absorción y translocación de potasio en Arabidopsis thaliana L. y Solanum lycopersicum L
Vicente Martínez López Tesis Doctoral.pdf.jpg31-oct-20198-nov-2018Análisis ecológico y genético de interacciones planta-animal en ambientes mediterráneos
Tesis no articulos_M Lopez de la Calle.pdf.jpg28-mar-202218-mar-2022Metabolic changes induced by the combination of abiotic stresses and identification of tolerance mechanisms in tomato plants.
Juan Carmona tesis.pdf.jpg1-jul-202230-jun-2022Mejora en la producción y calidad de lechuga mediante la optimización de las condiciones de cultivo en sistemas hidropónicos bajo invernadero
Frutos-Tortosa-Antonio_TD_2024.pdf.jpg17-abr-202412-abr-2024Uso de bioestimulantes para mejorar la calidad de hortalizas de hoja en cultivo bajo luz artificial