Browsing by Author López Morales, María Belén

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Issue DateTitleAuthor(s)
2012Application of a Large Field-of-View sensor during coagulation and syneresis in fresh goat cheese manufactureRovira Garbayo, Silvia; García Alcaraz, Victor; López Morales, María Belén
1994Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexoPedauyé Ruiz, Julio José; Bañón Arias, Sancho José; Quiñonero, M.; López Morales, María Belén; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
1993Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia / María Belén López Morales ; director José Laencina Sánchez.López Morales, María Belén
1993Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia [Microforma].López Morales, María Belén
2003Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nirCastillo, M.; Payne, F.A.; González, R.; López Morales, María Belén; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pastaLópez Morales, María Belén; Castillo Zambudio, Manuel; Ferrandini Banchero, Eduardo; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadinaGarcia Alcaraz, Victor; Rovira, S.; Teruel, R.; Roa, I.; López Morales, María Belén; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
13-May-2013Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.Laencina Sánchez, José; López Morales, María Belén; Rovira Garbayo, Silvia; Facultad de Veterinaria
2006Modelos estructurales de la micela de caseínaFerrandini Banchero, Eduardo; Castillo, M.; López Morales, María Belén; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximoLaencina Sánchez, José; López Morales, María Belén; Alan Payne, Frederick; Castillo Zambudio, Manuel; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología