Browsing by Author Garrido Fernández, María Dolores

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
1997Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordesMuñoz Luna, Antonio; Garrido Fernández, María Dolores; Granados Fuentes, María Victoria; Facultad de Veterinaria
2005Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimientoÁlvarez Álvarez, Daniel; Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria
1994Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexoPedauyé Ruiz, Julio José; Bañón Arias, Sancho José; Quiñonero, M.; López Morales, María Belén; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
2000Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magrosBañón, S.; Granados Fuentes, María Victoria; Cayuela, J. M.; Gil, M. D.; Costa, E.; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
29-May-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeraciónBañón Arias, Sancho José; Garrido Fernández, María Dolores; Díaz Molins, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2007Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas.Álvarez, D.; Castillo, M.; Garrido Fernández, María Dolores; Bañón, S.; Nieto, G.; Díaz, P.; Payne, F. A.
27-Feb-2008Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Álvarez Álvarez, Daniel; Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2004Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formaciónGil Corbalán, María Antonia; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
2008Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservativesMartínez, Pedro José; Garrido Fernández, María Dolores; Bañón Arias, Sancho José; Facultad de Veterinaria