Buscar por Autor Garrido Fernández, María Dolores

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Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
AV9-10 (1993-94) p 17-24.pdf.jpg1994-Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
AV13-14 (1997-1998) p 65-70.pdf.jpg1997-Análisis de las pérdidas por exudación en cerdos alimentados con un suplemento de selenio orgánico y vitaminas E y C en dietas engordes
AV16 (2000) p 77-88.pdf.jpg2000-Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
AV20 (2004) p 21-34.pdf.jpg2004-Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
AV21 (2005) p 77-85.pdf.jpg2005-Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
AV23 (2007) p 25-34.pdf.jpg2007-Efecto de la composición y el de procesado sobre las propiedades tecnológicas y ópticas de las emulsiones cárnicas.
AV24 (2008) p 73-83.pdf.jpg2008-Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives
AlvarezAlvarez.pdf.jpg27-feb-200820-sep-2006Influencia de las condiciones ante mortem y la tecnología del sacrificio sobre la calidad de la carne porcina.
DiazMolins.pdf.jpg29-may-200910-abr-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
Tesis Sonia Mariella.pdf.jpg28-jul-201422-jun-2014Estrategias productivas y alimentarias para mejorar la calidad de la canal y de la carne de chato murciano
Macarena Egea - Tesis.pdf.jpg4-mar-201519-feb-2015Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel,sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
Tesis M Rocio Teruel - CD.pdf.jpg10-jun-201528-may-2015Efecto del extracto de romero (rosmarinus officinalis) y el proceso de fritura sobre la calidad y vida útil de aceite y productos pre-fritos
TESIS Míriam del Carmen Espinosa Vicente.pdf.jpg3-sep-201516-jul-2015Envasado, conservación y desarrollo de nuevos productos de dorada (Sparus aurata)
TESIS DOCTORAL DAVID QUINTIN.pdf.jpg23-dic-201517-dic-2015Empleo de extractos naturales obtenidos de subproductos agroalimentarios en productos de V gama
Tesis Irene Peñaranda Verdú UM.pdf.jpg6-jun-201931-may-2019Técnicas culinarias y estrategias de enmascaramiento para reducir el olor sexual en carne procedente de cerdos machos enteros
Tesis Doctoral - Daniel Dzul Uuh.pdf.jpg30-nov-202229-nov-2022Calidad nutricional del polen y efecto de la alimentación complementaria sobre poblaciones de abeja "Apis mellifera iberiensis"