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5-Mar-2008El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos InternacionalesLaencina Sánchez, José; Albaladejo Meroño, Querubina; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
15-Jan-2002Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineralRos Berruezo, Gaspar Francisco; López Martínez, Ginés; Abellán, Pedro; Pérez Conesa, Darío; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
27-Sep-2006Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridosRos Berruezo, Gaspar Francisco; Haro Vicente, Juan Francisco; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
29-May-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeraciónBañón Arias, Sancho José; Garrido Fernández, María Dolores; Díaz Molins, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
27-Jun-2011Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. JumillaGómez Plaza, Encarna; Rodríguez Rodríguez, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
10-Oct-2007Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantilesMartínez Gracia, Carmen; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; Frontela Saseta, María del Carmen; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
7-Mar-2008Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pastaLópez Morales, María Belén; Castillo Zambudio, Manuel; Ferrandini Banchero, Eduardo; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
25-Sep-2008Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimientoRos Berruezo, Gaspar Francisco; Pérez Conesa, Dario; Romero Braquehais, Fernando; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
29-Mar-2011Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentesLópez Roca, José María; Rodríguez Rodríguez, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
1954Estudio oscilopolarográfico dl(e tierras raras.Almagro Huertas, Vicente; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
7-Mar-2008Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantesPeriago Castón, María Jesús; Ros Berruezo, Gaspar Francisco; García Alonso, Francisco Javier; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
25-Sep-2008Extracción de compuestos fenólicos de la uva al vino. Papel de los enzimas de maceraciónGómez Plaza, Encarna; Ros García, José María; Romero Cascales, María Inmaculada; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
27-Jun-2011Inmovilización de enzimas en ésteres cinámicos de carbohidratos : nuevos soportes fotoentrecruzablesGarcía Ruiz, Pedro Antonio; Rodríguez López, José Neptuno; Rojas Melgarejo, Francisco; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
7-Mar-2008Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximoLaencina Sánchez, José; López Morales, María Belén; Alan Payne, Frederick; Castillo Zambudio, Manuel; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
7-Mar-2008Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico.Gómez Plaza, Encarna; López Roca, José María; Bautista Ortín, Ana Belén; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
29-Mar-2011Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintosGómez Plaza, Encarna; Pérez Prieto, Luis Javier; Rodríguez Rodríguez, Pedro; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología