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Estudio oscilopolarográfico de tierras raras.pdf.jpg1954-Estudio oscilopolarográfico dl(e tierras raras.
PerezConesa.pdf.jpg15-ene-200213-jun-2003Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
HaroVicente.pdf.jpg27-sep-200625-sep-2008Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
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Albaladejo.pdf.jpg5-mar-200824-mar-2000El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales
FerrandiniBanchero.pdf.jpg7-mar-20088-jun-2006Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
CastilloZambudio.pdf.jpg7-mar-200825-ene-2002Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
GarciaAlonso1de2.pdf.jpg7-mar-20081-feb-2006Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
BautistaOrtin.pdf.jpg7-mar-200821-oct-2005Técnicas enológicas para la obtención de vinos de monastrell de alto contenido polifenólico.
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RomeroBraquehais.pdf.jpg25-sep-200825-jun-2008Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento
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Utilización de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los v.pdf.jpg29-mar-201129-mar-2011Utilizació de taninos enológicos y virutas de roble para mejorar y estabilizar el color de los vinos tintos
ESTUDIO DEL PERFIL AROMÁTICO DURANTE LA CRIANZA DE LOS VINOS DO JUMILLA. FACTORES INFLUYENTES..pdf.jpg29-mar-201129-mar-2011Estudio dek perfil aromático durante la crianza de vinos D.O. Jumilla : factores influyentes
TFRM.pdf.jpg27-jun-201122-mar-2002Inmovilización de enzimas en ésteres cinámicos de carbohidratos : nuevos soportes fotoentrecruzables
TPRR.pdf.jpg27-jun-201111-mar-2011Composición química y perfil sensorial de vinos de crianza de la D.O. Jumilla