Buscar por Autor Ros Berruezo, Gaspar Francisco

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Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
AV3 (1987) p 65-69.pdf.jpg1987-Azidiol como conservante de muestras de leche
book.png1988-Modificaciones de la fracción albúmina del guisante "pisum sativum, L." procesado térmicamente / Gaspar Ros berruezo ; director Francisco Rincón León.
book.png1995-Obtención de purificados de la fibra dietética de la alcachofa (Cynara scolymus, L.) y estudio de sus propiedades funcionales [Microforma] /Ginés López Martínez ; bajo la dirección de Gaspar Ros Berruezo y Francisco Rincón León.
book.png1997-Biodisponibilidad de selenio en beikosts homogeneizados / Josefina Ortuño García ; director Gaspar Ros Berruezo, Pedro Abellán Ballesta.
book.png2000-Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
AV17 (2001) p 51-66.pdf.jpg2001-Propiedades químicas, biológicas y valor nutritivo del licopeno
PerezConesa.pdf.jpg15-ene-200213-jun-2003Adición de probióticos y prebióticos a fórmulas infantiles y su efecto sobre la biodisponibilidad mineral
AV19 (2003) p 43-60.pdf.jpg2003-Influencia del tratamiento enzimático sobre la calidad de la proteína del guisante
AV20 (2004) p 5-20.pdf.jpg2004-Principales prebióticos y sus efectos en la alimentación humana
AV20 (2004) p 59-73.pdf.jpg2004-Folatos y su disponibilidad en alimentos evaluados por cromatografía líquida (hplc). validación y aplicaciones en calida nutricional de alimentos
AV21 (2005) p 7-21.pdf.jpg2005-Prevención de la deficiencia en hierro mediante el enriquecimiento de los alimentos
AV21 (2005) p 127-138.pdf.jpg2005-Descripción de la composición mineral y otros parámetros de calidad del músculo Longissimus dorsi delongissimus del cerdo Chato Murciano en pureza y cruzado con cerdo Large White, en condiciones de explotación outdoor
AV22 (2006) p 67-78.pdf.jpg2006-Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
HaroVicente.pdf.jpg27-sep-200625-sep-2008Biodisponibilidad de diferentes compuestos de hierro añadidos a un néctar de frutas funcional. Interacción con las vitaminas y Fructo-oligosacáridos
FrontelaSaseta.pdf.jpg10-oct-200725-sep-2008Efecto de la adición de fitasa sobre la biodisponibilidad mineral in vitro en papillas infantiles
galianjimenez.pdf.jpg5-mar-20086-jul-2007Características de la canal y calidad de la carne, composición mineral y lipídica del cerdo Chato Murciano y su cruce con Ibérico. Efecto del sistema de manejo
GarciaAlonso1de2.pdf.jpg7-mar-20081-feb-2006Evaluación in vitro e in vivo de la fucionalidad de un producto rico en antioxidantes
RomeroBraquehais.pdf.jpg25-sep-200825-jun-2008Estabilidad de vitaminas, vida comercial y bioaccesibilidad de folatos-hierro en formulas infantiles de continuación y crecimiento
Compuestos funcionales de la leche materna..pdf.jpg2009-Compuestos funcionales de la leche materna
15rosberru..1.pdf.jpg2010-Prebióticos y producción de ácidos grasos de cadena cort a en la salud intestinal del lactante