Skip navigation
Inicio
Servicios
Normativa
Guía Recolecta
Equipo
Listar
Comunidades
Buscar ítems por:
Fecha Publicación
Fecha de envío
Fecha Creación
Título
Autor
Materia
Idioma
Español
English
Inicia sesión
Regístrate
Mi Digitum
Alertas
Editar perfil
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Buscar por Autor Ros Berruezo, Gaspar Francisco
Ir a una fecha de inicio:
(Elige año)
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
1996
1995
1994
1993
1992
1991
1990
1985
1980
1975
1970
1960
1950
(Elige mes)
enero
febrero
marzo
abril
mayo
junio
julio
agosto
septiembre
octubre
noviembre
diciembre
O seleccione año:
Ordenar por:
Fecha de publicación
Fecha de envío
Fecha de creación
Título
Autor
Materia
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 54
< Anterior
Siguiente >
Vista previa
Fecha de publicación
Fecha de Creación
Título
2011
-
Assessment of intestinal microbiota of full-term breast-fed infants from two different geographical location
2011
-
Oral lipid loading test in wistar rats as a reliable method for the study of the triacylglycerol malabsorption
2011
-
Alimentación complementaria: ¿es igual el perfil nutricional de un puré casero que el de un tarrito comercial?
2012
-
α-Lactoalbúmina como ingrediente de fórmulas infantiles.
2012
-
Actividad antioxidante y prooxidante del aceite esencial de ajo por resonancia de spin electrónica
2012
-
Effect of fructooligosaccharides and galactooligosaccharides on the folate production of some folate-producing bacteria in media cultures or milk.
2013
-
Safety and Immunomodulatory Effects of Three Probiotic Strains Isolated from the Feces of Breast-Fed Infants in Healthy Adults: SETOPROB Study.
2013
-
A method to collect to high volumes of milk from mice (Mus musculus)
2013
-
Fortificación de fórmulas y cereales infantiles con distintas fuentes de hierro.
28-oct-2013
24-oct-2013
Fórmulas infantiles hipoalergénicas con alto grado de hidrólisis proteica y elevado contenido de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga para la prevención terciaria en lactantes con alergia a las proteínas de la leche de vaca.
2014
-
Total antioxidant capacity of meat and meat products consumed in a reference"Spanish standard die".
2-sep-2014
25-jul-2014
Aceptación sensorial de alimentos ofertados en comedores escolares con servicio de catering y hábitos alimentarios asociados al estilo de dieta mediterránea de la ciudad de Murcia
15-dic-2014
3-dic-2014
Funcionalidad de las poliaminas sobre el desarrollo del sistema inmune y la microbiota intestinal durante el periodo de lactancia: influencia del procesado de las fórmulas infantiles en el contenido en poliaminas y en la liberación de péptidos durante la digestión: ensayo de funcionalidad empleando como modelo ratones BALB/cOlaHsd lactantes
2015
-
Assessment of the antioxidant properties of tomato extracts: A synergistic approach using in vitro chemical tests and cell based assays
2015
-
Situación actual del empleo de aditivos sintéticos en preparados cárnicos y nuevas tendencias para la sustitución de los mismos.
11-ene-2016
21-dic-2015
Functionality of lactoferrin and galactooligosaccharides in infant fórmulas= Funcionalidad de la lactoferrina y galactooligosacáridos en fórmulas infantiles
19-ene-2017
21-dic-2016
Alimentación infantil en países con diferentes grados de desarrollo económico : biomarcadores y factores nutricionales clave en la salud del niño
2018
-
Effect of different concentrations of pulverized mesocarp of Citrus paradisi Macf. on the bromatological characteristics of spray¿dried lemon juice powder
2018
-
Effect of different concentrations of pulverized mesocarp of Citrus paradisi Macf on the morphology and glass transition temperature of spray¿dried lemon juice powder
21-feb-2018
29-sep-2017
Crecimiento, sistema inmune, metabolismo y marcadores de obesidad tras el consumo de alimentos infantiles con diferente composición nutricional en un modelo animal de ratón