Buscar por Autor Madrid Sánchez, Josefa

Ir a una fecha de inicio:
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previaFecha de publicaciónFecha de CreaciónTítulo
book.png1995-Métodos para mejorar el valor nutritivo de la paja de cebada en la especie caprina : tratamientos químicos y suplementación energética y/o nitrogenada / Josefa Madrid Sánchez ; directoras Mª Angeles Pulgar Gutiérrez y Fuensanta Hernández Ruipérez.
AV19 (2003) p 7-14.pdf.jpg2003-Efecto de la ración de los animales donantes de líquido ruminal sobre la degradabilidad in vitro de pajas y subproducto de limón
AV23 (2007) p 129-136.pdf.jpg2007-Evaluación fermentativa del ensilado del subproducto de alcachofa (Cynara scolymus L.) en tres niveles de un microsilo.
208951-745631-1-SM.pdf.jpg2013-Conocimiento actual de las hormonas reguladoras de la ingestión de alimentos en la especie porcina
15-ene-20133-dic-2012Estrategias nutricionales en la alimentación de cerdos de engorde para mitigar la excreción de nitrógeno y fósforo al medio ambiente
Tesis Carmen Villodre.pdf.jpg6-mar-201512-feb-2015Estudio de la inclusión de la glicerina procedente de la elaboración de biodiesel en la alimentación de la especie porcina =Study of the inclusion of crude glycerin from biodiesel production in pig diets
369141-Texto del artículo-1239451-1-10-20190320.pdf.jpg2016-Evaluación físico-química y económica de piensos comerciales para perros de raza pequeña
331171-Article Text-1572201-1-10-20201216.pdf.jpg2018-Desafíos para la salud de las vacas durante el periodo de transición. Uso de monensina
CAMBIOS EN LA MICROBIOTA INTESTINAL TRAS UN PERIODO DE ....pdf.jpg27-may-2020jun-2016Comunicaciones Orales.-Cambios en la microbiota intestinal tras un periodo de repleción con diferentes suplementos de hierro en lechones destetados
VE 05 Efectos de la monensina sobre el metabolismo de vacas de leche....pdf.jpg4-jun-2020jun-2016Comunicaciones Póster.-Efectos de la monensina sobre el metabolismo de vacas de leche