Browsing by Author Laencina Sánchez, José

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16-Jan-2013El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidadLaencina Sánchez, José; Moliner Gosálbez, Miguel; García Gómez, Presentación; Sánchez-Campillo Sánchez, Pedro; Facultad de Veterinaria
2006Modelos estructurales de la micela de caseínaFerrandini Banchero, Eduardo; Castillo, M.; López Morales, María Belén; Laencina Sánchez, José; Facultad de Veterinaria
1988Modificaciones químicas en jugo de limón y derivados durante su procesado y almacenamiento / Jose María Nuñez Trigueros ; director José Laencina Sánchez.Núñez Trigueros, José María; Laencina Sánchez, José
2004Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formaciónGil Corbalán, María Antonia; Bañón Arias, Sancho José; Laencina Sánchez, José; Garrido Fernández, María Dolores; Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximoLaencina Sánchez, José; López Morales, María Belén; Alan Payne, Frederick; Castillo Zambudio, Manuel; Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
21-Jan-2016Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutriciónLaencina Sánchez, José; López Morales, Mª Belén; Gómez Martínez, María José; Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología