Buscar por Autor Laencina Sánchez, José

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book.png1969-Estudio del aceite esencial de limón / José Laencina Sánchez ; director Octavio Carpena Artés.
Flora microbiana en elaborados de aceitunas verdes en la región de Murcia.pdf.jpg1983-Flora microbiana en elaborado de aceitunas verdes en la Región de Murcia. Evolución cualitativa durante la fermentación
book.png1988-Modificaciones químicas en jugo de limón y derivados durante su procesado y almacenamiento / Jose María Nuñez Trigueros ; director José Laencina Sánchez.
AV19 (2003)  p 23-36.pdf.jpg2003-Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir
AV20 (2004) p 21-34.pdf.jpg2004-Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
AV21 (2005) p 77-85.pdf.jpg2005-Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
AV22 (2006) p 5-18.pdf.jpg2006-Modelos estructurales de la micela de caseína
Albaladejo.pdf.jpg5-mar-200824-mar-2000El Aceite esencial de limón producido en España. Contribución a su evaluación por Organismos Internacionales
CastilloZambudio.pdf.jpg7-mar-200825-ene-2002Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
vilalopez.pdf.jpg10-mar-200810-oct-2006Caracterización físico-química del membrillo japonés (Chaenomeles Sp. Lindl,). Desarrollo fisiológico y conservación frigorífica
MJJordanBueso.pdf.jpg10-mar-20085-jul-1999Constituyentes aromáticos del zumo de naranja. Efecto del procesado industrial.
Tesis Pedro Sanchez-Campillo Sanchez.pdf.jpg16-ene-201316-oct-2012El limón (Citrus limon Burman f.L) ingrediente natural en la elaboración de confituras de frutas de alta calidad
120204Tesis Juan Elizalde.pdf.jpg8-abr-201315-mar-2013Diseño de saborizantes de limón estables para uso en bebidas.
tesis electronica corta.pdf.jpg13-may-201310-may-2013Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
María José Gómez Martínez Tesis Doctoral.pdf.jpg21-ene-201611-ene-2016Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición