Skip navigation
Home
Services
Normative
Guide Recolecta
Team
Records history
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Language
Español
English
Sign on to:
Sign up:
My Digitum
Receive email
updates
Edit Profile
Digitum: Repositorio Institucional de la Universidad de Murcia
Browsing by Author López Morales, María Belén
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 5 to 10 of 10
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2003
Determinación on-line del tiempo de coagulación en leche de cabra mediante dispersión de radiación nir
Castillo, M.
;
Payne, F.A.
;
González, R.
;
López Morales, María Belén
;
Laencina Sánchez, José
;
Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008
Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
López Morales, María Belén
;
Castillo Zambudio, Manuel
;
Ferrandini Banchero, Eduardo
;
Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
2011
Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina
Garcia Alcaraz, Victor
;
Rovira, S.
;
Teruel, R.
;
Roa, I.
;
López Morales, María Belén
;
Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología
13-May-2013
Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
Laencina Sánchez, José
;
López Morales, María Belén
;
Rovira Garbayo, Silvia
;
Facultad de Veterinaria
2006
Modelos estructurales de la micela de caseína
Ferrandini Banchero, Eduardo
;
Castillo, M.
;
López Morales, María Belén
;
Laencina Sánchez, José
;
Facultad de Veterinaria
7-Mar-2008
Predicción del tiempo de corte en la elaboración de queso mediante dispersión de radiación de infrarrojo próximo
Laencina Sánchez, José
;
López Morales, María Belén
;
Alan Payne, Frederick
;
Castillo Zambudio, Manuel
;
Departamentos y Servicios::Departamentos de la UMU::Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología