Browsing by Author Bañón Arias, Sancho José

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-2005Bienestar animal y calidad de la canal porcina según el sistema de aturdimiento
AV9-10 (1993-94) p 17-24.pdf.jpg1994Calidad de la carne de cerdo: influencia del espesor del paniculo graso dorsal, el grado de infiltracióngrasa muscular y del sexo
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DiazMolins.pdf.jpg29-May-2009Calidad y deterioro de platos “sous vide” preparados a base de carne y pescado almacenados en refrigeración
-2-Mar-2016Calidad y estabilidad de smoothies de fruta y/o verdura procesados mediante altas presiones hidrostáticas
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TESIS DOCTORAL RAFAEL SERRANO ESPADA.pdf.jpg19-May-2014Extensión de la vida comercial de la carne de cordero mediante suplementación dietética con extracto de romero
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-2004Oxidación del colesterol en carne y derivados: factores que determinan su formación
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-2008Stabilization by chilling of sobrasada from Chato Murciano pigmeat manufactured without preservatives