Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10201/33614

Título: Harina hidrolizada de guisante (Pisum sativum L.) como sustancia enriquecedora de alimentos / María Luisa Vidal Guevara ; directores Mª Jesus Periago Castón, Gaspar Ros Berruezo.
Fecha de publicación: 2000
Editorial: Murcia : Universidad de Murcia, Facultad de Veterinaria,
Materias relacionadas: 635.656(043)
Palabras clave: Guisantes
Autor/es principal/es: Vidal Guevara, María Luisa
Periago Castón, María Jesús
Ros Berruezo, Gaspar Francisco
URI: http://hdl.handle.net/10201/33614
Tipo de documento: info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
Número páginas / Extensión: 191 p.
Derechos: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
info:eu-repo/semantics/openAccess
Descripción: Tesis-Universidad de Murcia.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. DEPOSITO. T.M-2139.
Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. Fac. Veterinaria. Sala de estudio. Tesis-V 136.
Aparece en las colecciones:Tesis doctorales sin texto completo

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons