Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10201/31062
Twittear
Título: | La pulpa del café (Coffea arabica L.) y su evaluación como sustrato-soporte para producir enzimas pectolíticos mediante fermentación en estado sólido / Rosa Amarilis Rodríguez Flómeta; directores, José María Ros García, José Laencina Sánchez. |
Fecha de publicación: | 2008 |
Editorial: | Murcia : Universidad de Murcia, Departamento de Tecnología de Alimentos, Nutrición y Bromatología, |
Materias relacionadas: | 663.93(043) |
Palabras clave: | Café |
Autor/es principal/es: | Rodríguez Flómeta, Rosa Amarilis |
URI: | http://hdl.handle.net/10201/31062 |
Tipo de documento: | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis |
Número páginas / Extensión: | 263 p. |
Derechos: | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International info:eu-repo/semantics/openAccess |
Descripción: | Tesis-Universidad de Murcia. Consulte la tesis en: BCA. GENERAL. ARCHIVO UNIVERSITARIO. T.M. 3652. |
Aparece en las colecciones: | Tesis doctorales sin texto completo |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons